Поцелуй

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Как бокал вина чудесен,
Поцелуй невинной девы
В осемнадцать юных весен,
Пью я каждый будто первый
И дурманит также душу,
Мне глоток любви и ласки
И стучит в томленье сердце
И блестят стыдливо глазки.