Мр

Катерина Лавренко
Пытаются спрятаться.Боятся мрака.
Живут на свету.
Я ж, дитя света,всем скажу по секрету,
Что люблю темноту.
Темнота душит.Темнота тушит.
Темнота не орёт.
Но безумно любит и надолго помнит.
И без света живёт.
Нет нежней ласки
Чем во сне ночи
Поцелуй Мрака.
И не дай Боже
Так любить серцем,
До блевотины.Скоро драка.