Даме моего сердца

Ник Борхонэ
 


Настал тот час, когда я лирой снова
Вас беспредельно счастлив поздравлять
И, в Вашу честь, петь искреннее слово,
Несущее, сквозь дали, благодать

Желаю Вам, чтоб беды и печали
Ваш дух легко развеивал бы в прах,
А Ваше имя, чтобы, век писали
На рыцарских знамёнах и щитах!

Чтоб были Вы любимы беззаветно
Любовью жертвенной, высокой и святой
И сами слыли любящей ответно,
Обласканною сбывшейся мечтой!

Чтоб трубадур в нетленном мадригале
Вас славить был и день и ночь готов!..
………………………………………..
Да впишут Небеса в свои скрижали
Благую суть, для Вас, пропетых слов!


                Ник БорхонЭ