***

Диана Гулей
Я, так часто по крыше гуляю  ночами
редко сплю и не верю ничьим словам,
Я,целую тебя чужим губами
И чужие наджды кидаю к знакомым ногам
Я так долго играю  в забыте игры
Заплетая в клубки  правду и ложь
Заганяя под тонкую кожу острые иглы,
Я,по телу гоняю нервную дрожь.
Пусть не кончится ночь и в забвении тьмы
Просижу одиноко слезы жадно глотая
Я не верю тебе,и при свете огромной луны
Навсегда удалюсь все преграды ломая.