Страх

Шепот Волн
Все случается именно так. Ты боишься. Ты остановливаешься. Сомнения заставляют тебя тонуть...это правда...маленький шаг в сторону недоверия и контакт с любовью теряется,ты словно затыкаешь глаза и уши..и рецепторы засыпают.И ВНОВЬ ТЫ ЕСТЬ ПРОСТО ТЕЛО, обыкновенное человеческое тело в материальном мире... бессмысленные страдания,глупая,неоправданная боль..безотчетное существование.. Ты никогда не задумывался,откуда идут сомнения? Они дети..твоего страха!Того самого ощущения, когда может даже закладывать уши и стыть кровь в жилах,и сердце- психуя,сходит с ума...страх- это забор или даже стена в храм неизведанного тебя,тебя- настоящего...не беги от нее,будь бдителен! Будь внимателен! Подойди с любовью! Взгляни на эту стену, потрогай...изучи. Ты поймешь, что здесь обязательно найдется калитка) или лестница...