Ром. Такой какой-то алкогольный стиш

Тори Спринг
Твои губы пахнут ромом!
Пьешь его, разбавляя колой...
Запах этот приятный, сладкий  -
Запах крепкого алкоголя.

Твои губы пахнут ромом,
В тонких пальцах стекло бокала...
Я по запаху терпкого рома
Среди прочих тебя искала.

Твои губы пахнут ромом,
Вместе с ним и тебя вдыхаю,
Задыхаюсь, люблю, ревную…-
ЭТОЙ сладости мне не хватало!...