ложь...

Ластик
Легко, непринужденно
Как будто бы пустяк
Внимаю изумленно,
Ведь все совсем не так!
В твоих словах нет правды
Сквозит в них только ложь
Хоть все кругом им рады
Меня не проведешь
Неправду льешь как воду
Но вынужден терпеть
Плачу я за свободу
Что бы ее иметь