Один из многих вечеров

Игорь Арефьев
Зима,всё замерло,засыпано,уснуло,
скукожилось в предверии тепла...
Лишь пустота,да ветренная стужа
и длинные,ночные вечера.

Бурчит в углу несносный зомбиящик,
на стёклах незатейливый узор,
двор за окном безлюдностью звенящий,
Луны,сквозь тучи,безразличный взор.

Дивана полумягкость,полужёсткость,
да монитор,там шарит "Доктор ВЭБ",
накидки синтетическая тёплость,
торшера,у дивана,полусвет.

Зима,зима,пора во всём глухая,
всё замерло и чувства не живут,
и грёзы понемного выцветая,
уж ощущенья счастья не дают.

Ты где-то там,любви прошло затменье
и в наших встречах,кажется,зима
и вьюги бесконечное веселье,
что создают безликие слова.

Слова-пустышки,без тепла и смысла,
я научился и не сышать их...
Как всё не так,как нам хотелось,вышло...
И что ж,вот время,вечеров пустых...

Бурчит в углу несносный зомбиящик.
на стёклах незатейливый узор,
двор за окном безлюдностью звенящий,
да,вот Луны,скучающий надзор...