Дары Волхвов

Шепот Волн
Пообещай..ну ты же понимаешь,как важна надежда... и теперь я буду уверена,что рано или поздно ты-таки вспомнишь эту затею..и не сможешь надолго потеряться, нет! Все решено!

Вот и сейчас плавно скользит поезд, покачивая вагонами, словно в медленном танце...Мелькают столбы..за окном везде лежит снег..снег...белый Снег, блестят огоньки городов, двориков..домишек...
Так скоро Рождество.. ..
Перед глазами яблочный пирог с корицей...он совсем недавно из печки и сахарная посыпка даже слегка поплавилась, превратившись в карамель...Чай - неприменно горячий..а может даже теплое молоко...зимой пироги всегда вкуснее с молоком..и именно теплым- м-м..аа! Какой Уютный деревянный стол, круглый, низенький, так что можно за ним сидеть, перекрестив по-турецки ноги, шелковые подушки на полу и нежное тепло свечей..Как хорошо! Теперь твое лицо в полутенях, полутонах.. и я его даже не вижу , а чувствую...чувствую всего тебя...счастье)

За окошком обязательно пушистый снег...сыплет...летает..и мы глядим на него вместе, мы радуемся ему, и тому еще, что можем сейчас быть рядом, обняться, коснуться губами...но ничего этого не происходит...только сидим неотделимо, взявшись чуть за руки, едва задевая друг друга волосами и смотрим в окно... на Нашу с тобой Зиму...В тепле комнаты разлит аромат тихой..такой внутренней..сокровенной Радости.. и еще смолянистой елки. Настоящая...она- живая..так нелепо украшена мандаринами..какими-то шариками, фигурками..конфетами...чудная.. А черный кот лежит в уголке..у него тоже Сочельник...большие глаза яркие, как две луны в темноте..Вдруг поднялся, подошел к тебе и улегся на колени... Я давно ощущаю это тяготение зверушек к твоим волшебным вибрациям...

СЛЫШИШЬ?
Песня...какая же красивая - настоящая колыбельная маленькому Иисусику..право, лучше кошек никто не баюкает..ну почти никто;-)... Знаешь, родной, мне хочется подарить тебе этот праздник навсегда..застыть в этом мгновении, чтобы всё перестало испытывать время, всё-всё и только этот снег в Питерском ночном воздухе ,так похожий на пух с ангельских крыл...путь он ласкает землю,ладно?

(С-с)