Восторженность

Игорь Арефьев
Груди твоей задумчивая стать
сквозь грубость ткани всё же привлекает,
так хочется тебя к себе прижать
и целовать,желаньем ослепляя!

Почувствовать всю нежность губ твоих,
прохладу щёк и бархатистость шейки,
и пережить блаженство для двоих,
служить тебе...Прошу тебя,не смейся!

Да я люблю груди твоей тепло,
люблю и вкус,и ласковую форму,
и мягкость,шёлковистость,всё,всё,всё!
А ты порой жестока к ней невольно...

Люблю смотреть и гладить,целовать,
и наблюдать как ты её купаешь,
люблю,тебе,купаться помогать,
и любоваться,как её ласкаешь!

Не смейся так беспечно надо мной,
я преклоняюсь перед совершенством...
Ты не поймёшь восторг души мужской
от созерцанья этого блаженства!

Груди твоей задумчивая стать
сквозь грубость ткани даже привлекает...
Какое счастье Чудом обладать,
а ты смеёшься,Чудо то скрывая.