***

Диана Гулей
А,внутри бабочек шальной хоровод,
Нежно крыльями струны души ласкает,
Под ногами уснул седой небосвод.
Звезды ловко на небе огни  зажигают.
А,внутри буйство чувств, необузданных жарких
И нет слов подходящих чтоб их описать,
А внутри на сердце наклеины  марки,
Что б в конверте  тебе его  передать….