Сны реальности

Добровер
Мне кажется, всё это снится
Приходишь в квартиру один
Работаешь,спишь,веселишся
Один, всё один и один.
Когда же от сна ты разбудиш,
Рукой прикоснувшись ко лбу?
Когда же ты скажешь:
«Любимый! Не верь ты ужасному сну».
Но утро настанет и снова
В реальности будет тот сон.
И нет со мной рядом любимой
Кто мог бы прервать этот сон.