люблю

Тимур Абаев
Как я люблю, когда ты рядом
Смотреть, мой друг, в твои глаза
Не нужно большей мне награды,
Чем просто обнимать тебя …

Чего желать когда ты рядом,
Ведь исчезает мир вокруг…
Есть только ты, есть только я
Мой самый милый, нежный друг!

Когда руки твоей касаюсь,
Стана, волос, плеч иль ланита, …
Знай, это манит всё меня
Сильней мощнейшего магнита

И я, готовый всё стерпеть
Вручаю времени вновь плеть
Пускай разлукою стегает
Меня всё это не пугает

Ведь знаю встречу я тебя
Моя ярчайшая звезда…
И вновь исчезнет всё вокруг,
Люблю тебя, мой нежный друг…