Я больна, больна

Юлия Мышка
Я больна, больна...
Жизнь рассыпается пеплом.
Безумие заснуло в словах.
Рвутся оковы, стираются грани.
Страх...
Глубина, глубинаглубинаглубина...
Отражается мир вверх ногами.
Звездное небо на глади пруда.
Ошибка-стон-шаг-судьба,
Я еще что-то решаю.
Беспомощный рык про себя.
Спокойно.
Улыбка.
Все, забываю.
Я пока еще здесь.
Я пока еще с вами.

                07.01.2010г.