Разбилось счастье

Рената Вольф
И оглохла, и ослепла,
Вместо счастья кучка пепла.
Не залатать, не починить,
И потерялась жизни нить.

Я не живу, я существую.
На дне души пожар беснует.
Не на земле ты а в аду
Без сна баюкаешь беду.

А бес нас под руку толкает,
Не знаем мы, но он-то знает,
Какая цель, какой резон.
Разбилось счастье?
Упс...Пардон.

07.09.2005