А сердцу хочется любви

Валентина Андрущенко Франчук
А я  ждала чего-то
вновь
Ждала с надеждой и
терпением
И в сердце закипала
кровь
И в  жизни было
вдохновение.
Но вот рассеялся
туман,
Над "и" расставлены
все точки
Неужто в жизни лишь
обман?
Как на ветвях засохших
почки.
А сердцу хочется
любви
Чтобы от счастья вдруг
забыться,
Чтоб ласки нежные
твои
Могли в реальность
воплотиться.