Мне б тепла немножко...

Негрецкулов Валентин Олегович
***
Мне б тепла немножко,
Сядем у окошка.
Поглядим на звёзды
В час весенний поздний.

Я живу на свете…
Нипочём мне вьюга.
Только бы любила
Верная подруга.

Ничего не надо…
От печали греюсь…
О былых утратах
Помню и надеюсь.

Пусть любил я часто
Многих за гордыню…
Я храню на сердце
Память, как святыню.

Оттого и плачет
Сердце над куплетом,
Что пол жизни спето
О метелях… летом…

18.02.06