Неизвестной паре

Нерсесов Гиорги
Прощаясь - не прощаетесь,
Расставаясь - не расстаётесь.
Частичку друг друга вбираете
И с собою всюду несёте.

Прощаясь - не прощайтесь,
Расставаться не стоит вовсе.
По-чаще в любви признавайтесь
Друг другу и насовсем!

01.02.2010