Многоточие

Владимир Лагунов
Одеты чудные чулочки,
А выше попочка видна.
И где-то там маячит точка.
Та, у которой нету дна…
И надо точно разобраться,
И попадать в одну из двух,
Чтоб после долго наслаждаться,
И даже радовать свой слух.
8.12.