Мы расстаемся навеки...

Негрецкулов Валентин Олегович
***
Мы расстаемся навеки,
Чтобы назавтра прийти.
Мы нарушаем обеты,
Видя слезинку с души.

Мы неуверенно молвим,
Чтобы никто не узнал.
Мы равнодушно проходим,
Чтобы никто не признал.

Чтобы никто не услышал,
Чтобы никто не прочёл.
Чтобы никто не подумал,
Чтобы никто не колол.

Чтобы улыбки не встретил
Чей-то пылающий взгляд,
Чтобы печаль не заметил
Вечный людской маскарад.

Чтобы ни крика. Ни слова.
Чтобы душа на замок!
Чтобы ни капли былого,
Чтобы не тронул звонок.

Чтобы ни шага. Ни встречи.
В тайных родимых местах,
Чтобы ни прав, ни надежды,
Чтобы ни звука в сердцах!

Чтобы никто не домыслил,
Чтобы никто не сверял,
Чтобы никто не осмыслил,
Чтобы никто не страдал.

Чтобы ни веры! Ни мысли!
Чтобы ни света из глаз,
Чтобы на этой планете
Не было
               ЛЮБЯЩИХ НАС!

25.11.04 (03:01).