Таро эры Водолея, 8 кубков - тёща

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпала восьмерка кубков:

Нет…, она не лезет в душу,
Не  трясет  тебя  как грушу,
Не гостит, не обращается…
Скажем, просто не общается.

Что лукавить, если честно,
С вами ей не интересно…,
И она не собирается
Извиняться или каяться…

Не записывайте в бабки,
Внуки ей совсем не сладки.
И она не притворяется,
Нянькой быть не обещается.

Нет, она не рассердилась,
А взяла…, отгородилась.
Иногда и так случается…,
Всё не так, как представляется.