Возвращайся или С надеждой! всё той же загадочной,

Александр Петрович Усачёв
С верой в себя,
С журавлём в небе,
С любовью в сердце,
С мечтою душе,
Возвращайся, в город родной.

Он ждёт тебя,
Он дарит тебе лучи солнца,
Возвращайся в город,
Что пропах тобой.

Возвращайся,
Он ждёт тебя,
С твоею сутьбой.