О нём

Елена Врублевская 2
Твои глаза, как небо.
В них звёздный лучик света,
Пронзит меня сияньем своим.
В душе твоей как летом, тепло.  И нежным ветром
Напомнит мне всё это о любви.
На расстоянье близком,
Не сдерживаюсь, мыслю:
«Гори оно всё пламенем, гори!»
И затаив дыханье, сдержав все обещанья,
Бросаюсь в это пламя любви.
Но как назло не сладко,
Судьба сыграла в прятки.
Переворот огромной в душе моей настал.
Увы, иль может это к счастью,
Уберегая от ненастья,
Придётся мне с тобой расстаться навсегда.
Так одиноко небо плачет,
Я вместе с ним и это значит,
Что не забыла я мгновений тех.
Те фразы счастья под луною,
Тот лёгкий снег над головою.
Как - будто белой простынёю окутан мир.
Когда на небе звёзды гаснут,
В душе огонь мой не погаснет.
И сердце-это ведь не камень, что на земле лежит.
Я не забуду эти свечи, я не забуду этот вечер.
Я благодарна этой встрече
До глубины души.