Напишешь мне письмо...

Олег Вороной
***
Я чист перед тобой, как лист бумаги белой:
как хочешь зарисуй, что хочешь напиши.
Получится портрет, к нему ты рамку сделай -
повесишь  в уголке у книг в тени, в тиши.

Напишешь мне письмо - согни листочек смело,
вложи его в конверт и сразу высылай.
А если ничего с листком не сможешь сделать -
журавликом сверни и в небо отпускай...