Oсколки

Ольга Васильевна Васильева
Oсколки разбитой судьбы
Все говорят, к несчастью,
А может, к Души ненастью
Без света и без  мольбы.

А может, к переменам
Ты только их позови,
А может, судьбы изменам
А может, к твоей любви ....

Снежком разбито окошко
И ветер счастьем повеял
Вот только дай мне поверить
В тебя...ну хотя бы немножко!