Я сильнее Любви...

Мира Бриг
Я сильнее Любви, я сильнее Беды
И мой путь замурован в вечность
Я сильнее тоски серебро на виски
Где-то там впереди бесконечность.

И не жди что споткнусь, обернусь, позову,
В кровь ногтями сдираю ладони.
Сердце в крике немом. Прочь, стенания стон.
Мчитесь ввысь бесноватые кони!

Нет ни шпор, ни узды,пена в клочья опала.
Вёрсты, вёрсты, верстЫ - Глаз зияет кроваво…
А в висках – отрекись, бред вчерашнего пьяный.
Эх, моя разудалая жизнь,всё расцвечено цветом багряным.

В скачке дикой, хмельной и поводья на ветер,
Не зову за собой.Разве ты не заметил?
Мне погибнуть одной в этом мире не страшно,
Не зову за собой - Плачет пахарь над пашней.