Переписка после полуночи

Лика Поо
Мы все погружаемся в сон,
Мы все погружаемся в дрёму.
Мы все выходим на тропу мистических перевоплощений.
И этот сон - что угодно. Дорога к себе или к дому.
Или просто нам всем нефиг делать и успели отоспаться вчера...Ловко?