Мы были вместе - я забыл весь мир

Андолини Вито
                Аленушке..

Мы были вместе -  я забыл весь мир,
Тебя не стало - и он рухнул в никуда,
Все то, о чем судьбу просил,
Мечту лелея,  быть с тобой всегда.

Невыносимо ледяная  пустота,
Безжалостно сжимает мое  сердце
А мне так хочется еще раз, как тогда
В объятиях твоих согреться.

1.02.2010                1.30