Преддверие весны!

Людмила Петрова
Вот и январь, нас постудив отменно,
Свои права отдал меньшОму брату...
И мы уже дождёмся непременно,
Когда нам  март споёт свою токкату!

И зазвенят весёлые  ручьи,
Капель стозвоном дивным расплеснётся...
И птицы будут спрашивать: "вы чьи",
И каждый шорох  счастьем отзовётся!

Весна-красна, приди скорее к нам!
Дай сердцу радость, а душе - отраду!
К твоим святым взываем небесам!
ВЕСНА! И больше ничего не надо!