Порапопарам

Катарина Криштоп
Давай без истерик, хороший, ну же,
Большие мальчики, разве, плачут?
Да брось, же, конечно, сможешь ты жить,
И есть ты сможешь, лови удачу!
Ты помнишь, как про свободу рассказывал,
Гордился, что дорожить тебе нечем?
А я чем хуже? я тоже хочу
Понять, в чем счастье меняться монетами.
И что ты смотришь? Пора, мой милый,
Менять телефоны, приоритеты,
Пора найти тебе девочку нежную,
Ну, хватит метать друг в друга ракетами.
Со мною намучился, с истеричкою,
А мне уж давно найти пора хама,
Которому точно будет не больно,
А то от тебя слишком таяла мама.
Ну что ты, родной! Не хватайся за голову.
Ты быстро привыкнешь к мюслям на завтрак,
К не смятой постели, неубранной ванной,
А кофе рецепт, так и быть, я оставлю.
Вот, вроде, и все.
Друзьями? Ну, может.
Давай тогда в баре, отметим закрытие
Сезона, наверное, нашего. Бог с тобой!
Сможешь ты жить,ведь я, же, выжила.