Виртуальный суицид

Юрай Хи
Ты такая как есть и не будешь другой
Я, к тебе, прикоснувшись нечаянно
Испытал наслажденье, тревогу и боль
И любовь и печаль и отчаяние.

Я убью в себе, самое слово, люблю
И поэтов, его приютивших
Безнадёжно влюблённых на сайте убью
Модератором воплотившись.

Я почти адекватен, но всё же, почти…
Адекватней известного мавра
И придут мою память на сайте почтить
Те, кто знал меня по аватарам.