Иллюзия времени

Павел Карташев
Волей выпью сил остаток
Из колодца лет ушедших...
Не вернуть! - кричит касаткой
Время в жилах - жизни спешной.

Бритва Вечности как пламя
Обжигает мозг мой сонный -
Мне бы вырваться на волю
Из темницы тела томной,

Мне бы улететь отсюда
На Венеру или в Бездну!
Да не сбыться снам, покуда
Время ворожит Надеждой...


                02.02.10г.