Белый мрак

Эрлик
Во имя твоих слов,
что разжигают пламя Ада в жаждущих умах,
Во имя твоих глаз,
Что расплавляют эти камни,
ТОпят лед в сердцах.

Ты кровью вписана
В каждой моей мысли,
Ты болью отдаешься в каждом сне,
Твой облик есть прообраз моих истин,
А имя живо и мертво во мне.
Бросая меня в озеро Печали  ты просто помни,
ПОмни просто так..
В смертельной муке руки написали:
" Ты - черный свет.
Я - белый мрак"