Нелёгкая жизнь поэтесс

Cooper D
Жизнь поэтесс, коллеги, нелегка:
Навалом  тайн! Загадочность – от пуза!
Заметим: к поэтессам чудо-муза
Домой приходит в виде мужика

Законный муж – бери электровеник.
Ведро носить  с сего числа и впредь!
Домой два  раза в месяц – кучу денег!
Мы с Музом – будем  болдински балдеть!

Ты, муженёк, не зыркай исподлобья,
А то не ублажу, неровен час.
Что? Диспепсия? В шкафчике снадобья,
А на балконе ржал вчера… Пегас.

Ах, так?! С размаху об пол мой кофейник?
Утюг в трюмо?!!! Ну, милый, берегись
Любви моей большой! Кавказский пленник –
Теперь узнаешь, что такое жизнь!

Но тут,  наверно, мужика «пробило»…
Кто ищет приключений, тот найдёт.
Народ не знает, что у них там было,
Но Муз теперь – навеки средний род!

К девицам ходит Муз…без интереса…
Раз в месяц. На Пегасе покатать.
– Что пишет на досуге Поэтесса?
– Читай, дружище, заходи на  сайт!