Дождь

Зинченко Алексей
За окном воет ветер
С дождем
Целый день
Я сижу
Не могу
Даже выйти с Кариной
Гулять
Только слушать
Могу
Целый день
Как стучит по окну
Мысли смывая
Дождь
Время исчезло
Может год
Может час
дождь идет
Полумрак
Опять
Закурил
От огня на плите
синий свет
Шум дождя
Мерный стук
Изнутри
Ускользая всплывает чувство
Что я
Что-то знал, ощущал
Но не здесь
Не сейчас
А еще до дождя
До меня
Я его не смогу удержать
Как всегда
Когда дождь
Все идет и идет…