Ты, только ты

Ирина Филатова 3
Всегда так грустно без тебя
Что каждый день убит тоскою,
Но я во всем веню себя,
В душе любуюсь я тобою.

Ты прелесть голубых огней,
Твой голос чист,как свежий ветер.
В порывах огненных страстей
Один лишь он всегда мне светит.

Таят загадку для меня.
Твои глаза , как бездна моря.
Твои глаза,как два огня,
Пусть сберегут меня от горя.

В руке твоей - рука моя,
Как будто так всегда и было.
Ведь я всегда была твоя
Ведь я всегда была твоя
И ничего не позабыла

Как будто ты всю жизнь был мой
Иной я мысли не приемлю.
Ты мой любимый и родной,
Один-на всю большую землю,

Развейся же моя тоска,
мне счастье издали смеется.
В твоей руке, моя рука
Пускай навечно остается.-