Растопи своим сердцем лёд?

Влаладимир Боровков
Растопи своим сердцем лёд?
В нём заковано моё сердце.
Грусть водою с меня утечёт.
Распахнется зоветная дверца!

Очень нужно тепло так твоё!
Надоел очень мне этот холод!
Растопи своим сердцем-моё?
Утоли мой сердечный голод?

Без тепла не познаю любви!
Будто к льдине цепями прикован.
Подари мне тепло?Подари?
Теплотой буду твоим очарован!

Обогрей меня сердцем своим?
Прогони всю душевную стужу?
От тепла-буду с сердцем хмельным!
Мои чувства выдут наружу!