Вот тогда мы стояли под ломким небом

Ксения Богданова
вот тогда мы стояли под ломким небом
и смотрели, как мерзнут дома в сметане.
воздух возле тебя был увешан снегом,
воздух возле меня розовел щеками.
у тебя внутри распустился клевер
и из глаз испаряется легкий свет
голубым зеленым искрится
я смотрю в тебя, и тобой согрет
мир