***

Зинченко Алексей
Тишина
Нежный шепот
Твоих волос
Услыхать бы сумел
Но сейчас
Тихо…
Тишина
Поглотила все
Горы
Лес
И меня
Даже треск сигареты моей
Не слыхать
Тишина…
Тихо
Совсем как во сне
Сумерки
Снег
Тишина
И сижу у окна
Сам
Может быть потому
Так тихо…