Обожги меня своей страстью?

Влаладимир Боровков
Обожги меня своей страстью,
что бушует в твоих глазах?
Предодимся мы этому счастью-
позабудим мы,что на-часах!

В этой страсти нахлынет безумье.
И продлится оно до утра!
Хоть на небе не полнолуние,
но захватит ночь светом костра!

Поделись ты со мной своей страстью-
той,что бъётся так сильно в груди?
Без неё-я просто гасну!
Ты огонь во мне ей разажги?

Нас холодная ночь не застудет.
Нас согреет тепло от любви.
Как тебе говорю-так и будет!
Только страстью меня одари?