Мы в любовь уплывали

Галина Левесс
Мы в любовь уплывали....
И тонули в разлуке...
Наслажденья искали....
Были сжатыми руки...

Обнимались с вселенной...
Целовались с мечтами...
Укрывали любимых...
Тишиной и цветами...

Прикасаясь к блаженству...
Не спешили рассветы....
И венчальную песню...
Пело звонкое лето....

Галина Левесс.