Барабаны

Эрлик
Барабаны будоражат ночь.
Торжество и сладкий плач
Вознеслися до небес.
Все будет хорошо...
Пока сердце бьется,
Пока моя рука
Пространства рассекает,
Пока звучит мелодия во тьме...
Да.вера есть
И веры темной откровенья!
Все будет хорошо...
Пока в Ночи  мой
Не прервется шепот...