Не смотря на зимнюю прохладу...

Лидия Минкина
Не смотря на зимнюю прохладу,
На душе приятно и тепло...
Потому, что ты со мною рядом,
Нам вдвоем уютно и светло..
Несмотря на зимнии морозы,
На душе такая благодать..
Хочеться обнять - непотревожить,
Хочеться дарить и отдавать...