Я чувство время потерял

Влаладимир Боровков
Я чувство время потерял,
когда сегодня был с тобою.
Я сладость губ твоих узнал-
восторга этого не скрою!

Как сладким был тот поцелуй!
Какое чудное мгновенье!
Затихли страсти прежних бурь.
Они сменились на благоговенье.

Я осчутил объятья тишины.
Но тишина та не пугала!
Как-будто в целом мире мы одни.
И втоже время воздуху нам мало!

И жар по телу пробежал,
когда губами мы растались.
Ты разожгла во мне пожар-
после того,как мы поцеловались!