***

Зинченко Алексей
Тебя
Со мною нет
Лишь тело
Меня ласкает
Но твой взгляд
Не здесь
Отсюда
Тебя забрала пустота
Наполненная болью
Там
Она
Еще с тобою
И слова
Мои бессмысленны
И ласки
Сейчас
Когда твои зрачки пусты
Я знаю
Мне осталось только
Шептать в надежде
Я тебя люблю…