Сладостная одержимость

Эрлик
Сладостная одержимость
Поиском
Абсолютной Тьмы
Ключами ржавыми
Открывает Двери
Мне в Царство Смерти,
В могил весенних
Слезливые , мечтательные сны...
Закрыть глаза...
Ведь свет уж не поможет!
Потоки мертвых слез
Пусть льют извечным,
Кровоточащим дождем
На старом кладбище
Мучителей-животных,
На грязном перекрестке
Между Добром и Злом...