Твой ветер...

Мышиккккот
...Я хотела... Услышать Ветер,
Твой... Серебряный, как вода...
Только Ты меня не заметил....
Хоть не раз приходил сюда...

Так хотела... Услышать Ветер,
Темно синий, в сиянии дней,
Растворился и  не ответил,
Потому, что думал о Ней...

Прогремели, затихли грозы...
Как тебя я устала ждать.....
Губы треснули от мороза,
Далеко тебе улетать?...

Прочь одежду.... Проветрю Душу,
Закопченую от огня...
Улетай, опять не дослушав,
И.... Навек, забудь про Меня...

........................
........................

Через годы... Немая сцена...
Ничего теперь не тая....
Мы с тобой, одни во Вселенной....
....Как Ты Долго..... Сказала я....