Хочу тебя...

Александров Константин
Хочу тебя... Хочу тебя к себе...
Хочу любви с тобою предаваться
И полностью отдать себя тебе
Секундой каждою с тобою наслаждаться

Хочу тебя... Хочу тебя обнять
Хочу с тобою слиться воедино
И голову твою к груди прижать
Люблю тебя безумно сильно

Хочу тебя... Хочу в глаза смотреть
Увидеть свет, струящийся из сердца
В огне желанья полностью сгореть
В душе моей распахнутая дверца

Открылась для тебя она
Впустила твои мысли, чувства
Любви прекрасной все полутона
Хочу нарисовать я до безумства

Хочу тебя... Хочу тебя поцеловать
Хочу любить тебя, покуда, жив я
Хочу с тобою в небесах летать
Любовью твоё сердце согревать...