Девять жизней

Анна Черника
Пиф-паф - однажды первый -
Его не забывают.
Второй - в сплетенье, слева -
Болезненный был самый.
Почти без шрама третий:
Легко пошел - на вылет.
Четвертый - не заметил,
Лишился только крыльев...
Шестой и пятый - руки
Немного пострадали.
После седьмого в муках
И криках выживал я.
Восьмой - и не согреться -
Покрылось тело льдами.
Последний выстрел в сердце:
Исход, увы, летальный.