думаю...

Айкиви
 Очень сложно ломать свой характер. Задумаюсь - а надо ли? И с сожалением понимаю - да, надо! Переступая через привычки, пряча свою привязанность и желание, делаешь то, что необходимо. Необходимо для себя! Чтобы наконец спокойно лечь спать, не краснея в подушку.
 Выбирая себе дорогу, каждый решает, кем стать. Я решила, но сложно сделать из шута короля...
 Была ручьём, весёлым и звенящим. Превращаюсь в скалу. Камень за камнем она вырастает. И вроде не так уж и важно - кто я. Но после дневного веселья, наедине с собой становиться неловко. Как перед строгим учителем. И снова думаю : "Ну продержись хоть день". И забываю, стирая камни и превращаясь в ручей. Я уже ненавижу его. И мечтаю о засухе.